ワンランク上のホッと一息つける空間

2016年11月20日日曜日

本日のケーキも4種類


本日も

タルトタタン アプリコットタルト

ベイクドチーズケーキ

クラシックショコラです


厨房さんも ペースがつかめてきたようです


タルトタタンは ちょっと他よりお高いですが

紅玉を 1ピースに1.5個も使用

そして 基本を踏まえながらも 独自の技法を駆使して

紅玉の甘酸っぱさがギュッと詰まったおいしさを作っております


昨日からの 焙煎も

ドミニカ ・ カメルーン ・ ブラジルN

コスタリカ ・ コンゴ ・ 天空のコロンビア

ガテマラSHB ・エチオピアイルガチェフ

マンデリン ・ ゲイシャN 

本日もただ今焙煎中ー


みなさまのおいでをお待ちしております

0 件のコメント: