2017年10月13日金曜日

栗のクロスタータだよ


今年も この季節がやってきました



クロスタータ とは イタリア語でタルトのこと

タルトでいんじゃないのって 誰かがつっこんだ


まあ ゴロがいいので これでいいんじゃないのー

厨房では おとうさんが 例の紅玉で甘い匂いをさせて

タルトタタンの制作中

明日から 提供できる見込みですぞ


お昼のお食事 以前のようなスモーブローは当分お休みですが

トースト(キャラメルソースかマーマレードが選べます)

OR

チーズトースト ハチミツ添え

これはブレンドとセットにできます


OR

クロックムッシュ


いずれも

グラハム粉やヒマワリの種を使った自家製パンで

作っておりますので食べ応えがあります

砂糖を使ってないので マクロビっぽいパンです


よろしかったらどうぞ



PS:本日の試飲は ブラジルPN Valdir(ヴァウジール)


コメントを投稿