スタッフは ひたすらロースト後のハンドピック中
焙煎前と焙煎後の2度のハンドピックで
コーヒーの欠点豆を取り除く
虫食い豆や 割れ豆 欠け豆
未成熟豆 発酵豆 死豆 カビ豆
混入率は少ないが
ちゃんと見て取ってあげないと スッキリした味はでない
昨日 今日と 焙煎に次ぐ焙煎
ネットショップでのご購入ありがとうございます
ご注文後 できるだけ早く送っていますが
この雪で 地方によってはちょっと時間がかかっているかもしれません
店内 なんだか 静かだと思ったら
ゆずるくん と 宇野君の フリーの演技だったんだね
将棋も決勝だということで・・
はらはらと 雪が舞ってきました
今日 おめでたの知らせを受け
わたしたちも 幸せな気持ちに…
お気をつけてお帰りください
お気をつけてお帰りください
0 件のコメント:
コメントを投稿