2017年3月11日土曜日

本日より焼きバナナタルトですよ


開店当初 お出ししていたタルト

焼きバナナタルト 復活~っ!!

今 写真撮ってきます


これでーす!!

完熟させて

甘味を出したバナナでつくるタルトです

アパレイユの中にも

バナナのジャムが隠れています



おっと これは 一昨日の夕食の料理


新じゃが茹でて ブロッコリー固めに茹でて

マッシュルーム丸ごと

自家製ローストポークゴロゴロと切って

オリーブオイルで全体に炒める

塩コショウで味付けて

どうぞ 召し上がれ~

うちの人のコメントが 「最近 中米っぽいなー」

そういえば うちの人が最近作るのが

セビーチェ

これはコスタリカの

グレース社長宅で教わったお料理

これも さわかやで グー!!

そのうち登場させるのでお楽しみにー

コメントを投稿