本日より焼きバナナタルトですよ
開店当初 お出ししていたタルト
焼きバナナタルト 復活~っ!!
今 写真撮ってきます
これでーす!!
完熟させて
甘味を出したバナナでつくるタルトです
アパレイユの中にも
バナナのジャムが隠れています
おっと これは 一昨日の夕食の料理
新じゃが茹でて ブロッコリー固めに茹でて
マッシュルーム丸ごと
自家製ローストポークゴロゴロと切って
オリーブオイルで全体に炒める
塩コショウで味付けて
どうぞ 召し上がれ~
うちの人のコメントが 「最近 中米っぽいなー」
そういえば うちの人が最近作るのが
セビーチェ
これはコスタリカの
グレース社長宅で教わったお料理
これも さわかやで グー!!
そのうち登場させるのでお楽しみにー
0 件のコメント:
コメントを投稿