外国のみなさんは どんなことを思って
見ているのでしょう?
そして 日本のみささんも・・・
いやいや 恥ずかしいですねぇ (*´д`*)
まあ 延べの数だから そんなに多くないのかもしれないけど
ちょっと 自分の狭い世界からは 想像できない部分です
お店が 一周年 ということで
大和鉄鋼の岡崎さん 安田さん
バッハコーヒーの中川さん に来ていただきました
焙煎機マイスターのメンテナンスやお店の様子を見たり
スモーブロー コーヒー クロックムッシュ ケーキを
味わっていただきました
適切にアドバイスをいただいたので
中煎りのコーヒーやブレンドの味が
少し変わりました
東京での焙煎トレーニングの時と
標高 気圧 温度 煙突の長さなど
もろもろの条件が重なって
ここならではの 焙煎となっているようです