朝日を拝む日もあります
最近は 焙煎の量も増え
それにともない
ハンドピックの量も
おどげでない感じになってきました
いぎなり とか おどげでない とか
いっぱい や たくさん という意味
ですが なんとなーく 感じが出なくて
方言使っちゃって すみません
次のケーキも? え~ 大変っ
厨房さんが
コンスタントにベイクドチーズケーキと
クラシックショコラを
たんたんと つくってくれていて
最近は タルトタタンも
たんたんと(タタンだけに?)
つくってくれています
ありがいことです
ホールにはいっているスタッフも
日々 がんばっていて
駐車場と店内を行ったり来たり
したかと思うと
facebook と twitter を
更新してくれています
日々寒くなってきていますが
お客さまも がんばってここまで
来てくださっていて
ほんと ありがたいです~
もう少しで 薪ストーブに火が入ります
そうそう ひざ掛けも出さなきゃね
今日 最後のお客様は
かわいい女の子
ヘアバンド?(今なんていうんだろう)と
靴と ひざ掛けが茜色で
コーディネートされていた
グレーのニットのロングコートもおしゃれです
そろそろ 栗のクロスタータの季節です
わたしも がんばらなきゃね
0 件のコメント:
コメントを投稿