ワンランク上のホッと一息つける空間

2016年7月24日日曜日

岳山ブレンドも夏焙煎に!!


ご心配おかけしました

ガテマラSHBアンティグアも無事焙煎できて

岳山ブレンドも より一層おいしくなっております




昨日の焙煎は インディア ブルックリン農園

マラウィ ミスク  ガテマラSHBアンティグア

ブラジルN(ナチュラル) ニューギニア・シグリ農園

ガテマラ・パカマラ エスペランサ農園

エチオピア・イルガチェフG1  ドミニカ・アロヨボニート・ヌエボムンド農園

です

夏祭りや県大会など 行事が多かったせいか

店内がそんなに混んでなかったことをいいことに

焙煎に次ぐ焙煎で 自らマシーンになっていました


今朝も ケニアAA と パナマSHB と あとなんだっけ

焙煎がうまくいくと うれしくて つい いっぱいやってしまうんです


以前ご紹介したモカ・マタリ(イエメン・モカ)は

仕上がりまでもう少し

あの 甘さが出るまで もう少々お待ちください

カフェ バッハの中川先生に 「ゲキウマ!!」と 言っていただいた

あの味を 皆さんにも お届けします


今日 突然 コンサート会場に!!

ご夫婦でいらしたお客様の

オランダ人の旦那様が ピアノで

ショパン(だと思ったのですが)の

美しい調べを聴かせてくれました

居合わせたお客様も 静かに耳を傾けて・・


10月ごろのコンサートが実現できるかもしれません

その時は よろしく お願いします








  




0 件のコメント: