本日も
タルトタタン アプリコットタルト
ベイクドチーズケーキ
クラシックショコラです
厨房さんも ペースがつかめてきたようです
タルトタタンは ちょっと他よりお高いですが
紅玉を 1ピースに1.5個も使用
そして 基本を踏まえながらも 独自の技法を駆使して
紅玉の甘酸っぱさがギュッと詰まったおいしさを作っております
昨日からの 焙煎も
ドミニカ ・ カメルーン ・ ブラジルN
コスタリカ ・ コンゴ ・ 天空のコロンビア
ガテマラSHB ・エチオピアイルガチェフ
マンデリン ・ ゲイシャN
本日もただ今焙煎中ー
みなさまのおいでをお待ちしております
厨房さんも ペースがつかめてきたようです
タルトタタンは ちょっと他よりお高いですが
紅玉を 1ピースに1.5個も使用
そして 基本を踏まえながらも 独自の技法を駆使して
紅玉の甘酸っぱさがギュッと詰まったおいしさを作っております
昨日からの 焙煎も
ドミニカ ・ カメルーン ・ ブラジルN
コスタリカ ・ コンゴ ・ 天空のコロンビア
ガテマラSHB ・エチオピアイルガチェフ
マンデリン ・ ゲイシャN
本日もただ今焙煎中ー
みなさまのおいでをお待ちしております
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